Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 ; 05.18.15 / Ильинова Светлана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//10453(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильинова, С. А.
Опубликовано: Краснодар , 2007
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000038701
005 20070615153339.7
100 # # $a 20070405d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.06 ; 05.18.15  $f Ильинова Светлана Александровна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2007 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 43-49 (88 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10917  $a ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Фракционированные продукты 
610 0 # $a Фракцыяніраваныя прадукты 
610 0 # $a Фосфолипидные продукты 
610 0 # $a Фосфаліпідныя прадукты 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2642298  $a Ильинова  $b С. А.  $g Светлана Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070405  $g psbo