Европейские обычаи питания: учебное пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе: [перевод с английского]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//20603(039), 1//20606(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Финансы и статистика , 2006
Физические характеристики: 203, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//20603(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//20606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал