Исследование и разработка технологии комбинированного сырного продукта с использованием картофельного пюре: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Журбина Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//9286(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журбина, Т. С.
Опубликовано: Кемерово , 2007
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//9286(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал