Экономика и организация производства: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дубровин, И. А. |
Издание: | Изд. 2-е, дополненное и переработанное |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К , 2007 |
Физические характеристики: |
200, [1] с. : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|