|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000031657 |
005 |
20070615153311.3 |
100 |
# |
# |
$a 20070319d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кокоева Вероника Сергеевна
$g [Северо-Кавказский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-145426
$a Кокоева
$b В. С.
$g Вероника Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|