Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кокоева Вероника Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//8563(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кокоева, В. С.
Опубликовано: Ставрополь , 2007
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000031657
005 20070615153311.3
100 # # $a 20070319d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кокоева Вероника Сергеевна  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2007 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-145426  $a Кокоева  $b В. С.  $g Вероника Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo