Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Садовой Владимир Всеволодович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//8570(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовой, В. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2007
Физические характеристики: 37 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//8570(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал