Совершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лупандина Наталья Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//8539(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лупандина, Н. Д. (род. 1979)
Опубликовано: Ставрополь , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000031578
005 20070615153313.0
100 # # $a 20070319d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лупандина Наталья Дмитриевна  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar2661665  $a Ставропольский край (Россия) 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-145538  $a Лупандина  $b Н. Д.  $g Наталья Дмитриевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1979 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo