|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000031578 |
005 |
20070615153313.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070319d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Лупандина Наталья Дмитриевна
$g [Северо-Кавказский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2661665
$a Ставропольский край (Россия)
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-145538
$a Лупандина
$b Н. Д.
$g Наталья Дмитриевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1979
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|