|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000027240 |
005 |
20070615153247.5 |
100 |
# |
# |
$a 20070306d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы технологических процессов обработки комбинированных мясных продуктов c добавлением костного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04 ; 05.18.12
$f Какимов Айтбек Калиевич
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семипалатинск
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25-34 (105 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14912
$a КОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2507058
$a Какимов
$b А. К.
$g Айтбек Калиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070306
$g psbo
|