Научные основы технологических процессов обработки комбинированных мясных продуктов c добавлением костного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 ; 05.18.12 / Какимов Айтбек Калиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7429(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Какимов, А. К.
Опубликовано: Семипалатинск , 2006
Физические характеристики: 38 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000027240
005 20070615153247.5
100 # # $a 20070306d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы технологических процессов обработки комбинированных мясных продуктов c добавлением костного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04 ; 05.18.12  $f Какимов Айтбек Калиевич  $g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима] 
210 # # $a Семипалатинск  $d 2006 
215 # # $a 38 с.  $c табл. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 25-34 (105 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14912  $a КОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2507058  $a Какимов  $b А. К.  $g Айтбек Калиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070306  $g psbo