|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000025975 |
005 |
20111103143224.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070302d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Жуков Дмитрий Юрьевич
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a рыбные колбасы
|
610 |
0 |
# |
$a рыбныя калбасы
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-142877
$a Жуков
$b Д. Ю.
$g Дмитрий Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070302
$g psbo
|