Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Жуков Дмитрий Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7122(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуков, Д. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000025975
005 20111103143224.0
100 # # $a 20070302d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Жуков Дмитрий Юрьевич  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17-18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a рыбные колбасы 
610 0 # $a рыбныя калбасы 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 31.27.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-142877  $a Жуков  $b Д. Ю.  $g Дмитрий Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo