Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Жуков Дмитрий Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7122(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жуков, Д. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//7122(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал