|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000025961 |
005 |
20070615153238.3 |
100 |
# |
# |
$a 20070302d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка научных и практических аспектов технологии производства и применения питательной среды для приготовления закваски в сыроделии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Захарова Марина Борисовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-143497
$a Захарова
$b М. Б.
$g Марина Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070302
$g psbo
|