Разработка научных и практических аспектов технологии производства и применения питательной среды для приготовления закваски в сыроделии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Захарова Марина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7112(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, М. Б.
Опубликовано: Углич , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000025961
005 20070615153238.3
100 # # $a 20070302d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка научных и практических аспектов технологии производства и применения питательной среды для приготовления закваски в сыроделии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Захарова Марина Борисовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Углич  $d 2006 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22-23 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23573  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-143497  $a Захарова  $b М. Б.  $g Марина Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070302  $g psbo