Разработка научных и практических аспектов технологии производства и применения питательной среды для приготовления закваски в сыроделии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Захарова Марина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//7112(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, М. Б.
Опубликовано: Углич , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//7112(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал