|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000025033 |
005 |
20230803110148.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070228d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Трифонов Михаил Валерьевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32380
$a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267177
$a КАРРАГИНАНЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-143371
$a Трифонов
$b М. В.
$g Михаил Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070228
$g psbo
|