Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Трифонов Михаил Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//6907(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трифонов, М. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000025033
005 20230803110148.0
100 # # $a 20070228d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Трифонов Михаил Валерьевич  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32380  $a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267177  $a КАРРАГИНАНЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-143371  $a Трифонов  $b М. В.  $g Михаил Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070228  $g psbo