Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Трифонов Михаил Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//6907(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трифонов, М. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//6907(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал