Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Внукова Елена Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//6492(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Внукова, Е. О.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000023530
005 20070615153224.7
100 # # $a 20070223d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Внукова Елена Олеговна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2006 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2480452  $a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-142668  $a Внукова  $b Е. О.  $g Елена Олеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070223  $g psbo