|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000023530 |
005 |
20070615153224.7 |
100 |
# |
# |
$a 20070223d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Внукова Елена Олеговна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-142668
$a Внукова
$b Е. О.
$g Елена Олеговна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070223
$g psbo
|