Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Внукова Елена Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//6492(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Внукова, Е. О.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//6492(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал