Продукты питания в отечественной и зарубежной истории: учебное пособие для специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

Сохранено в:
Шифр документа: 1//43170(039), 1//43171(039),
Вид документа: Книги
Автор: Донченко, Л. В.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 295 с. : ил., портр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//43170(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//43171(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:149 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал