Предприятия общественного питания. Организация производства: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//12753(039), 1Н//12754(039), 1Н//36209(039), 1Н//36210(048), 1Н//36213(025), #1Н//5930(055),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2007
Физические характеристики: 213, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//12753(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//12754(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//36209(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:1 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//36210(048) ЦПФ открытый (013) 01 640.4 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//36213(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА