Кулинария: учебник: для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//21429(039), 1//21430(039),
Вид документа: Книги
Автор: Анфимова, Н. А.
Издание: 5-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2006
Физические характеристики: 322, [2] c. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//21429(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//21430(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал