|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000018942 |
005 |
20080123095609.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-2073-6
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Торговое оборудование предприятий общественного питания
$e учебное пособие по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
$f М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 170, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее профессиональное образование
$i Пищевое производство
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 168―169
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34252
$a ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5.06(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.822(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.31.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544463
$a Могильный
$b М. П.
$g Михаил Петрович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-616869
$a Калашнова
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f 1948—2017
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-525436
$a Баласанян
$b А. Ю.
$g Артур Юрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|