Торговое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Могильный, М. П. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2005 |
Физические характеристики: |
170, [1] с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|