Технология солода и пива: учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология бродильных производств и виноделия" / В. А. Домарецкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47911(039),
Вид документа: Книги
Автор: Домарецкий, В. А. (род. 1931)
Опубликовано: Киев : ИНКОС , 2004
Физические характеристики: 430 с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая промышленность
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018926
005 20071219163447.0
010 # # $a 966-8347-04-8  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2004 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология солода и пива  $e учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология бродильных производств и виноделия"  $f В. А. Домарецкий  $g Министерство образования и науки Украины, Национальный университет пищевых технологий 
210 # # $a Киев  $c ИНКОС  $d 2004 
215 # # $a 430 с.  $c ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Пищевая промышленность 
320 # # $a Библиография: с. 423―425 (43 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.4  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.43.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2752188  $a Домарецкий  $b В. А.  $g Виталий Афанасьевич  $c доктор технических наук  $f род. 1931 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo