|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000018926 |
005 |
20071219163447.0 |
010 |
# |
# |
$a 966-8347-04-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d2004 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология солода и пива
$e учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология бродильных производств и виноделия"
$f В. А. Домарецкий
$g Министерство образования и науки Украины, Национальный университет пищевых технологий
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c ИНКОС
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 430 с.
$c ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Пищевая промышленность
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 423―425 (43 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.4
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2752188
$a Домарецкий
$b В. А.
$g Виталий Афанасьевич
$c доктор технических наук
$f род. 1931
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|