Технология солода и пива: учебник для высших учебных заведений по специальности "Технология бродильных производств и виноделия" / В. А. Домарецкий

Сохранено в:
Шифр документа: 1//47911(039),
Вид документа: Книги
Автор: Домарецкий, В. А. (род. 1931)
Опубликовано: Киев : ИНКОС , 2004
Физические характеристики: 430 с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая промышленность
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//47911(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал