Технология мяса и мясных продуктов: учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//57355(039),
Вид документа: Книги
Автор: Винникова, Л. Г.
Опубликовано: Киев : Инкос , 2006
Физические характеристики: 599 с., [11] л. ил. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая промышленность
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018918
005 20080215094628.0
010 # # $a 966-8347-35-8  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мяса и мясных продуктов  $e учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений  $f Л. Г. Винникова 
210 # # $a Киев  $c Инкос  $d 2006 
215 # # $a 599 с., [11] л. ил.  $c ил., табл., схемы  $d 25 см 
225 1 # $a Пищевая промышленность 
320 # # $a Библиография: с. 599 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2777163  $a Винникова  $b Л. Г.  $g Людмила Григорьевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo