Технология мяса и мясных продуктов: учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//57355(039),
格式: Книги
主要作者: Винникова, Л. Г.
出版: Киев : Инкос , 2006
實物描述: 599 с., [11] л. ил. : ил., табл., схемы ; 25 см
語言: Русский
叢編: Пищевая промышленность
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//57355(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал