Технология мяса и мясных продуктов: учебник для студентов специальности "Технология хранения, консервирования и переработки мяса" высших учебных заведений / Л. Г. Винникова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//57355(039),
Вид документа: Книги
Автор: Винникова, Л. Г.
Опубликовано: Киев : Инкос , 2006
Физические характеристики: 599 с., [11] л. ил. : ил., табл., схемы ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая промышленность
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//57355(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал