Совершенствование производства колбас: (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53866(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косой, В. Д.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 765 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018880
005 20071227140619.0
010 # # $a 5-94343-113-6  $b в переплете 
100 # # $a 20070213d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Совершенствование производства колбас  $e (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)  $f В. Д. Косой, В. П. Дорохов 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2006 
215 # # $a 765 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 755―760 (88 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.523.02/.07  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2631859  $a Косой  $b В. Д.  $g Валентин Данилович 
701 # 1 $3 BY-SEK-699932  $a Дорохов  $b В. П.  $g Владимир Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo