|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000018880 |
005 |
20071227140619.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-113-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070213d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование производства колбас
$e (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)
$f В. Д. Косой, В. П. Дорохов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 765 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 755―760 (88 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.02/.07
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2631859
$a Косой
$b В. Д.
$g Валентин Данилович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-699932
$a Дорохов
$b В. П.
$g Владимир Павлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070213
$g psbo
|