Совершенствование производства колбас: (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//53866(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косой, В. Д.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 765 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//53866(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал