Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов, 27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / [составители: М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55547(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2006
Физические характеристики: 205, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000018831
005 20080104110820.0
010 # # $a 5-903039-16-2 
100 # # $a 20070213d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сборник рецептур рыбных изделий и консервов  $e учебное пособие по специальностям: 270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов, 27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов  $f [составители: М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профикс  $d 2006 
215 # # $a 205, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 700 экз. (дополнительный тираж) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28768  $a РЫБНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436914  $a ПРЕЗЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.95(083.12)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-SEK-321953  $a Гольдин  $b М. В.  $4 220 
702 # 1 $a Рыжков  $b А. А.  $4 220 
702 # 1 $a Слабко  $b Т. И.  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070213  $g psbo