Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Галицкий Владислав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//4591(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галицкий, В. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с. : ил
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000017012
005 20200612163907.0
100 # # $a 20070208d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Галицкий Владислав Владимирович  $g [Московский государственный университет сервиса] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 26 с.  $c ил 
320 # # $a Библиография: с. 25-26 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 75.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-139224  $a Галицкий  $b В. В.  $g Владислав Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo