|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000017012 |
005 |
20200612163907.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070208d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Галицкий Владислав Владимирович
$g [Московский государственный университет сервиса]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25-26 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-139224
$a Галицкий
$b В. В.
$g Владислав Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070208
$g psbo
|