Развитие технологий кулинарной продукции функционального назначения на основе рыбного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Галицкий Владислав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//4591(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галицкий, В. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с. : ил
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//4591(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал