Пищевая гигиена: лабораторный практикум: для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Е. К. Шарковский, Н. Е. Свирейко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//9117(039), 1Н//9118(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шарковский, Е. К. (род. 1944)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2006
Физические характеристики: 70 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//9117(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//9118(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал