Пищевая химия: лабораторный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки 552400 "Технология продуктов питания" по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / [А. П. Нечаев и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006 |
Физические характеристики: |
301, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|