Пищевая химия: лабораторный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки 552400 "Технология продуктов питания" по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / [А. П. Нечаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//8991(039), 1//8995(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 301, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//8991(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//8995(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал