|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000015086 |
005 |
20070615153119.4 |
010 |
# |
# |
$a 5-98879-037-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070205d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая химия
$e лабораторный практикум
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки 552400 "Технология продуктов питания" по специальностям 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 270400 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия"
$f [А. П. Нечаев и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 301, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 301―302 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-138740
$a Нечаев
$b А. П.
$g Алексей Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070205
$g psbo
|