Техническое нормирование, стандартизация, сертификация и управление качеством пищевой продукции: учебно-методическое пособие для студентов по специальностям "Ветеринарная медицина", "Зоотехния" и для слушателей ФПК и ПК / В. И. Шляхтунов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//8893(039), 1Н//8895(039),
Вид документа: Книги
Автор: Шляхтунов, В. И. (род. 1936)
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2007
Физические характеристики: 59 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//8893(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//8895(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал