|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000014552 |
005 |
20070615153120.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070202d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование применения полифенольных комплексов из дикоросов как антиоксидантов для производства мармелада функционального назначения и его товароведная характеристика
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Парфенова Тамара Васильевна
$g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-23 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2487063
$a ПОЛИФЕНОЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2492481
$a МАРМЕЛАД
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-138776
$a Парфенова
$b Т. В.
$g Тамара Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|