Обоснование применения полифенольных комплексов из дикоросов как антиоксидантов для производства мармелада функционального назначения и его товароведная характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Парфенова Тамара Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//3667(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Парфенова, Т. В.
Опубликовано: Владивосток , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000014552
005 20070615153120.0
100 # # $a 20070202d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование применения полифенольных комплексов из дикоросов как антиоксидантов для производства мармелада функционального назначения и его товароведная характеристика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Парфенова Тамара Васильевна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2006 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21-23 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2487063  $a ПОЛИФЕНОЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2492481  $a МАРМЕЛАД  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-138776  $a Парфенова  $b Т. В.  $g Тамара Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo