Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//8457(039), 1//8458(039),
Вид документа: Книги
Автор: Стрельцов, А. Н.
Опубликовано: Москва : Академия , 2006
Физические характеристики: 395, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//8457(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//8458(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал