|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000013425 |
005 |
20070615153102.4 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-2179-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d2006 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарная характеристика блюд
$e учебное пособие
$f С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 190, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Начальное профессиональное образование
$e федеральный комплект учебников
$h Общественное питание
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 186
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2471890
$a Козлова
$b С. Н.
$g Светлана Николаевна
$c кулинария
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137711
$a Фединишина
$b Е. Ю.
$g Екатерина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|