Справочник работника общественного питания / Белорусская ассоциация кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//6703(039), 1Н//6705(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработанное
Опубликовано: Минск : Белорусская ассоциация кулинаров , 2007
Физические характеристики: 509, [1] с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//6703(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//6705(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал