Produktion von Milcherzeugnissen: Qualität und Effektivität bei der Verarbeitung von Milch / von einem Autorenkollektiv unter wissenschaftlichen Redaktion von A. A. Sokolow, M. Teplý, A. Meyer

Сохранено в:
Шифр документа: ИН169107,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Leipzig Moskau Prag : Fachbuchverlag Verlag Lebensmittelindustrie Verlag für technische Literatur , 1980
Физические характеристики: 390 c. : іл. ; 22 см
Язык: Немецкий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
ИН169107 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:3:3:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал