Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 01.03.06: утверждена 21.06.06: 05.18.12 / Смагин Денис Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//133(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Смагин, Д. А.
Опубликовано: Могилев , 2006
Физические характеристики: 181, [1] л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//133(039) ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:18 СВОБОДЕН Зал диссертаций