Разработка технологий получения и применения белково-жировых композитов с лецитином в хлебобулочных и кондитерских изделиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Невский Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//2362(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Невский, А. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000008578
005 20070615153025.9
100 # # $a 20070115d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий получения и применения белково-жировых композитов с лецитином в хлебобулочных и кондитерских изделиях  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Невский Андрей Александрович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26-27 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2103527  $a ЛЕЦИТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2480452  $a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-135679  $a Невский  $b А. А.  $g Андрей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo