|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000008578 |
005 |
20070615153025.9 |
100 |
# |
# |
$a 20070115d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий получения и применения белково-жировых композитов с лецитином в хлебобулочных и кондитерских изделиях
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Невский Андрей Александрович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26-27 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2103527
$a ЛЕЦИТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-135679
$a Невский
$b А. А.
$g Андрей Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070115
$g psbo
|