Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 07.06.06: утверждена 18.10.06: 05.18.15 / Рощина Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//47(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Опубликовано: Гомель , 2005
Физические характеристики: 210 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//47(039) ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:18 СВОБОДЕН Зал диссертаций