Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Тырсина Анастасия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1754(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тырсина, А. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//1754(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал