|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000005372 |
005 |
20070615152953.9 |
100 |
# |
# |
$a 20061229d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и рецептуры белково-витаминного салата с использованием соевых проростков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Кодирова Галина Александровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт сои Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28874
$a САЛАТЫ (стравы)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2270022
$a ПРОРОСТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2438440
$a БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a соевые проростки
|
610 |
0 |
# |
$a соевыя праросткі
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-134183
$a Кодирова
$b Г. А.
$g Галина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061229
$g psbo
|