Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции: инструкция 4.2.10-21-25-2006: [утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 25.10.06]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//1512(039), 1Н//1514(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск , 2006
Физические характеристики: 30 с. : ил., табл. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000004917
005 20230928102147.0
100 # # $a 20061227d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции  $e инструкция 4.2.10-21-25-2006  $e [утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 25.10.06] 
210 # # $a Минск  $d 2006 
215 # # $a 30 с.  $c ил., табл.  $d 20 см. 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7008  $a ГЕЛЬМИНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29056  $a САНИТАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36703  $a МОРОЖЕНАЯ РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28756  $a РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2445789  $a ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 614.31:664.95(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:639.2(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51  $v 5  $2 rugasnti 
712 0 1 $3 BY-NLB-ar55216  $a Республика Беларусь  $b Министерство здравоохранения 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061227  $g psbo