Паразитологический контроль качества рыбы и рыбной продукции: инструкция 4.2.10-21-25-2006: [утверждена Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 25.10.06]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//1512(039), 1Н//1514(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск , 2006
Физические характеристики: 30 с. : ил., табл. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//1512(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//1514(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал