|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000004368 |
005 |
20070615152930.4 |
100 |
# |
# |
$a 20061226d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04 ; 05.18.07
$f Миронов Константин Матвеевич
$g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-133083
$a Миронов
$b К. М.
$g Константин Матвеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061226
$g psbo
|