Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 ; 05.18.07 / Миронов Константин Матвеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1317(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миронов, К. М.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2006
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000004368
005 20070615152930.4
100 # # $a 20061226d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04 ; 05.18.07  $f Миронов Константин Матвеевич  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2006 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 62.13  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-133083  $a Миронов  $b К. М.  $g Константин Матвеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061226  $g psbo