Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 ; 05.18.07 / Миронов Константин Матвеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1317(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миронов, К. М.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2006
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//1317(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал