|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000004332 |
005 |
20160801110237.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061226d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сахарного и затяжного печенья, обогащеннного новыми видами пищевых волокон
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Левачева Мария Александровна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке. - Библиография: с. 25-26 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12709
$a КАЛЬЦИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-133432
$a Левачева
$b М. А.
$g Мария Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061226
$g psbo
|