Разработка технологии сахарного и затяжного печенья, обогащеннного новыми видами пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Левачева Мария Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//1300(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левачева, М. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000004332
005 20160801110237.0
100 # # $a 20061226d2006 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сахарного и затяжного печенья, обогащеннного новыми видами пищевых волокон  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Левачева Мария Александровна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Резюме на английском языке. - Библиография: с. 25-26 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12709  $a КАЛЬЦИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-133432  $a Левачева  $b М. А.  $g Мария Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061226  $g psbo